ROSEBUD

白樹七星,黑底金冠。

【SPN|Destiel】五次Dean试图教天使把妹,一次他成功了

心都化了呜呜呜

sink-:

【Destiel】短,甜


SY:http://www.movietvslash.com/thread-131812-1-1.html




(一)


 


Castiel第一次来酒吧的时候,Dean嘱咐了他一些事情后就撤到一边去了。事实证明有一副好皮囊真的很重要,Castiel光是往那一坐就有个姑娘非常迅速地占领了他旁边的位置。


“Hey~”Dean听见那个一头漂亮卷发的姑娘微笑着跟Castiel打了个招呼。


“Hello.”Castiel停顿了两秒,“今晚怎么样?呃……”


“叫我Kate。”声音不错,Dean在心里评价道,“能遇见你,简直是我最棒的夜晚。”


Castiel迟疑着,“……我也是?”


“两杯地震。”Kate笑着,“你真可爱。”


Dean心想这真是个中肯的评价。


Castiel回答道:“……你也是?”


然后那姑娘把酒推给他,Dean看见她又往杯子里投了一颗白色的药片:“试试这个?超棒,亲爱的。”


 


于是Dean就在Castiel喝下那杯酒之前把他“借走”了。


 


“Cass,以后不要吃陌生人给你的东西。”


 


 


(二)


 


严格地来说,Dean其实是有那么一点点希望Castiel不要把到妹的。


就一点点。


    


所以当Castiel在Sam的笔电上注册了twitter上传了头像,并且开始和一些姑娘互动的时候,Dean不能自已地在他身后晃来晃去,以各种理由。比如:


“Sam,你要什么书么?我给你拿。”


“Sam,你喝酒吗?”


“Sam,你不喝酒喝果汁么?”


“Sam……”


“Dean。”


“啊?怎么了Sam?”


“你想去找Cass就直接去。”


“谁说我想找Cass,你到底喝不喝果汁?”


“就……闭嘴。”


“哦。”


Castiel在这个过程中非常专心地刷着他那个该死的twitter。


 


Dean还是去找Cass了,他一手扶着椅背一手按在桌子上一脸正经地凑近了Castiel的脑袋,不对,凑近了电脑屏幕。


然后他发现Castiel已经快要很顺利地开始和姑娘们调情了。


于是他一把合上了笔记本电脑的显示屏,笑着对Castiel说:“Cass,别老盯着电脑屏幕你的眼睛会坏掉的。怎么样现在要不要跟我出去转转?”


Castiel有些困惑:“可是我的容器还很好。”


Dean扯着他的风衣把他拽起来:“好了好了,永远不要相信这些姑娘,她们在推上的头像和身份证上的差远了。”


Sam默默地撇了下嘴。


    谁说我想找Cass,哈?鬼才要喝果汁。


 


    后来Castiel再也没登陆过他的twitter。


 


 


(三)


 


    “说实话,我们有多久没处理过这种纯恶魔了?”Dean躲在街角小声地问Sam,“还是和Cass一起?”


    Sam无谓地耸耸肩:“所以你现在是不想去干掉那个恶魔还是怎样?”


Dean笑着回头看着和他们一起蹲着的Castiel:“我不去,让Cass去吧。”他用手指了指那边被恶魔压在墙上的姑娘,“怎么样Cass,英雄救美?”


Castiel一脸不解,不过还是一言不发地站起来打算瞬移过去。


“救了那个姑娘之后记得约她哦~”Dean冲他抛了个媚眼。


 


结局……怎么说呢。


那个本来就被吓坏了的姑娘,在看到突然出现、并且伸伸手就让面前的男人发着光倒下的Castiel之后,在他能向她搭话之前就尖叫着跑出了小巷。


Dean很无奈地说:“你就不能换个方式救她?不那么超自然的方式?”


Castiel摊开手:“我没带天使刃。”


Sam快要笑死了,谁知道他是在笑Castiel,还是他看着好像很无奈其实很开心的大哥。


    


    谁让Castiel有特殊的救人技巧呢。


 


 


(四)


 


Dean几乎要拍桌子了:“所以你是说,上次那个姑娘都把她的电话号码放在盘子下面了,你就那么,把它留在桌上了?!真的?!”


Castiel还是那副困惑的表情,眉头紧紧皱在一起:“呃,我想我那时候还不会用手机。”


Dean默默想着你现在也不怎么会用好么。


“下次再有姑娘给你电话,你把卡片就装进你那个风衣口袋里然后来找我,先问问我该怎么做,OK?”Castiel认真地点了点头,而Dean对他这样乖乖听话的表情毫无办法,“哦,好吧……这样,我今天晚上先带你去趟酒吧,我教你怎么样?”


 


 


(五)


 


Dean坐在吧台边,一边喝着啤酒一边看着不远处站在舞池边上的Castiel。


他倚在栏杆上,手里拿着一杯喝了一半的威士忌,修长的手指微微弯曲,手中玻璃杯里的深色液体像他的眼睛一样,在缤纷的灯火气氛中流光溢彩。米黄色的风衣里套着西装套着白衬衫系着一根深蓝色的领带被一个红发的姑娘暧昧地拉在手中。


哦操,Dean想,我还没这么拉过他的领带呢。


Castiel好像进行得很顺利,他又喝了口威士忌。Dean跟着他的动作吞咽了一下。红发女说了句什么,他的天使——他的天使!微笑起来。他眯起眼睛,嘴唇向两边愉快地咧开,露出几颗白白的牙齿。


还是我教他刷牙的呢,Dean想着,简直要愤愤不平了。


然后,那个姑娘的手放开了Castiel可怜的领带,开始非常不安分地向他的胸膛和侧腰摸过去。隔着白色的衬衫,那些骨头覆盖着肌肉的触感一定很不错,还有他的腰,Dean见过,线条那么好看,一定敏感的要死。


说不定用力捏一下他还会喘出声呢?


那只手现在向下滑到了他的胯骨。


 


该死的Dean硬了。


 


然后他在那个姑娘拉过Castiel的衣服领子打算亲他的时候扔下酒杯,快步走过去拉过了Castiel的胳膊。


“对不起。”Dean都快咬牙切齿了,“他是我的。”


他在拉着天使挤过人群走出后门的时候,还听见那个姑娘气急败坏地咆哮:“是你的人就看好别放出来四处放火啊!”


 


“Dean?”Castiel在被他压在墙上,有些疑惑地眯起眼睛,想在黑暗中看清Dean的表情。


但是Dean没给他机会,猎人一步上前,把脸埋在他的颈窝。


“Cass。”Dean的手急切地略过他的风衣他的西装隔着白衬衫环住了他的腰,“你是我的。”


Castiel轻喘了一口气,他伸手搭上Dean的肩膀:“……我一直是。”


Dean抬起头,现在Castiel可以看见他眼睛里藏也藏不住的温柔笑意。


“I got you.”


Dean在亲吻他的前一秒轻声说。


 


 


-FIN-


 



评论
热度 ( 43 )
  1. ROSEBUDLan-dscape 转载了此文字
    心都化了呜呜呜

© ROSEBUD | Powered by LOFTER